Crêpes sans gluten sans oeufs sans lait

Etant une grosse fan des crêpes. Chacun son petit péché mignon (hi hi). J’ai testé plusieurs recettes.

Ingrédients :

  • 50 grs de farine de riz + 20 grs de farine de chataigne ou 70 grs de farine de riz
  • 40 grammes de fécule de pomme de terre ou fécule de maïs
  • 8 à 10 grs de sucre (pour ma part je mets soit du sucre de coco soit du rapadura)
  • 10 grs d’huile
  • 1 pincée de levure
  • 1 pincée de sel
  • 250 ml de lait végétal.

Préparation : 

  1. Mettez la ou les farines dans un grand saladier
  2. Ajoutez le sucre, la pincée de levure et la pincée de sel
  3. Mélangez et ajoutez l’huile puis le lait.

Crêpes sans gluten 1Crêpes sans gluten 2

Je vous laisse tester et me dire ce que vous en pensez 😉 .

Rendez-vous sur Hellocoton !
It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone